購物車
( 0 )件商品
共( 0 )元
熱門分類

隱私權保護政策

■好喜歡蔬食市集隱私權保護政策

好喜歡蔬食市集(下稱本網站)為和緣餐飲股份有限公司(下稱本公司)經營之購物網站,為了提供您一個可以放心的網路購物環境,以及對您隱私權的重視,因此制訂了隱私權保護政策。隱私權保護政策內容,包括我們如何處理因您使用本網站服務時蒐集到的個人資料、網路購物時的交易資料等。隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

■個人資料的取得

當您註冊成為我們的會員時,我們會蒐集您的姓名、電子郵件地址、性別、生日、聯絡電話、地址等資料,是為了商品配送、客戶管理與服務、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要,並且在您購物時自動帶出您的個人資料,省卻重複填寫資料的麻煩。

■個人資料的運用

您在本網站註冊的資料,僅供本網站於營業期間為向您提供相關服務之使用,除依據相關的法律規定外,我們將不會將您的資料提供給其他人士、或移作其他目的使用。

■資料安全

我們公司之資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及本公司人員的教育訓練。

■個人資料之修改

當您發現個人資料不正確或者個人資料有變更的時候,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的個人資料(聯絡電話、住址等)。但歷史的服務內容紀錄、收件人資料、付款資料等不在此更改範圍內。

■IP Address及Cookie

本網站會自動接收並紀錄您於瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、Cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。這些資料的使用用途為:為改進提供您廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品等。

■隱私權保護政策的例外

在以下情況下,本網站得將提供您的個人資料予政府機關、其他人士或公司:

1.提供資料前已取得您的同意。

2.為完成您要求的服務或產品必須提供個人資料給其他人士或公司。

3.因法律規定或公務機關行使法定權利而要求提供。

4.我們發覺您在本網站的行為違反本條款或有犯罪嫌疑者,必須配合執法單位進行調查時。

■隱私權保障條款的修正權力

我們將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而對本網站隱私權保護作適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。

■個資權益宣告

依個資法§8規定,向當事人蒐集個人資料時,應明確告知以下事項:

1.資料之蒐集:

本公司依照您主動提供,或經合法或經您同意由第三人提供有關您之個人資料。

2.蒐集之目的:

基於商品配送、消費者客戶管理與服務(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿意度調查、為提供更適合會員之商品或優惠所作之統計分析等)、行銷資料、其他合於營業登記項目或章程所定之業務。

3.蒐集之個人資料類別:

C○○一 識別個人者:如姓名、住居所、聯絡電話、電子郵件或其他可辨識資料本人者等。

C○○二 識別財務者:如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。

C○一一 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。

C○九三 財務資料:如支付方式、往來記錄等。

C一○二 契約或約定:如關於交易、法律或契約等。

4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

本網站於本國為提供會員服務(包括但不限於交易之查詢、退換貨及售後服務等)將於營運期間蒐集使用會員個人資料,且為基於服務目的,本公司會委任處理營運相關事務之必要第三人(如:合作廠商、物流廠商)或由本網站之關係企業基於寄發行銷優惠訊息者,均將使用您的個人資料;惟當會員要求刪除個人資料時,本網站將先凍結該會員資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該會員資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。

網頁設計博策網路行銷